Pakoras de légumes au curry et gingembre : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Pakoras de légumes au curry et gingembre : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 150 g de farine de pois chiches des tranches de pommes de terre des tranches d’aubergines des tranches d’oignons de la coriandre fraîche une cuillère à café de curry 1 bout de gingembre râpé 1 gousse d’ail râpée du sel de l’eau de l’huile à frire

Préparation Pakoras de légumes au curry et gingembre : la recette facile

  1. 1 Mettre la farine dans un récipient, ajouter le curry, la coriandre, le gingembre et l’ail. Faire une pâte en ajoutant de l’eau et en mélangeant. Ajouter le sel. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte ni trop liquide, ni trop épaisse et qui reste collée à la cuillère.
  2. 2 Mettre les légumes dans la pâte puis les plonger dans l’huile (les retourner).
  3. 3 Quand elles sont dorées, les sortir.
  4. Pour finir
    Les pakoras sont très bons quand on les sert chauds. Bon appétit !