Lapin au boursin

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Lapin au boursin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 lapin des oignons de la crème liquide des morilles sèches du boursin du tartare 2 cuillères à soupe de farine sel, poivre

Préparation Lapin au boursin

  1. 1 Couper le lapin en morceaux, dans une casserole faire revenir un oignon émincé, puis ajouter les morceaux de lapin.
  2. 2 Pendant ce temps mettre de l'eau dans une petite casserole et un petit morceau de beurre, mettre les morilles, laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  3. 3 Une fois le lapin cuit ajouter la crème, les 2 cuillères de farine, du tartare et du boursin.
  4. 4 Ajouter les morilles que vous aurez bien rincées puis couper en morceaux. Assaisonner.
  5. 5 Ajouter quelques cuillères de jus de cuisson des morilles.
  6. Pour finir
    Laisser mijoter un peu.