Tajine au poisson (Poisson)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tajine au poisson (Poisson)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de colin
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • du persil
  • de l'ail
  • épices marocaines
  • huile d'olive
  • 1 cuillère de concentré de tomate

Préparation Tajine au poisson (Poisson)

  1. 1 Couper tous les ingrédients en rondelles.
  2. 2 Dans un tajine, mettre les oignons, le poivron, les tomates, le poison, le citron et mettre la sauce.
  3. 3 La sauce se fait avec : sel, poivre, cumin, safran, poivre rouge doux, ail haché, persil haché, huile d'olive et jus de citron.
  4. 4 Ajouter un demi-verre d'eau, mélanger le tout et verser sur légumes et poisson.
  5. Pour finir
    Mettre le tajine dans le four pendant 30 minutes.