Sandwich chèvre frais, abricots, raisins et miel

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Sandwich chèvre frais, abricots, raisins et miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pains panini 250 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy) 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe de baies roses 50 g de raisins secs 12 abricots secs moelleux quelques feuilles de salade verte tendre

Préparation Sandwich chèvre frais, abricots, raisins et miel

  1. 1 Laver, sécher puis ciseler les feuilles de salade. Concasser grossièrement les baies roses. Couper les abricots en lamelles.
  2. 2 Ouvrir chaque pain panini sur toute leur longueur puis les passer au grille-pain quelques instants.
  3. 3 Tartiner la moitié des tranches de pain avec du fromage de chèvre, répartir des lamelles d'abricot sec moelleux et des raisins secs. Arroser de miel, ajouter de la salade ciselée puis parsemer de baies roses. Refermer les sandwichs.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre accompagné d'une salade verte.