Curry de poisson aux pêches jaunes

5 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette originale et savoureuse pour préparer les filets de poisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les filets de poisson en morceaux. Les assaisonner de sauce soja, de jus de citron, de sel et de poivre.
  2. 2 Eplucher et râper le gingembre. Emincer la gousse d'ail. Epépiner le piment et le couper en rondelles ainsi que les oignons. Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter.
  3. 3 Mélanger le lait de coco, le gingembre, l'ail, les copeaux de noix de coco, le curry, 2 rondelles de piment et 4 moitiés de pêche. Porter rapidement à ébullition et mixer afin d'obtenir une sauce très onctueuse. Saler un peu.
  4. Pour finir
    Faire cuire les morceaux de poisson à la vapeur pendant 5 à 8 minutes. Les disposer dans un bol ou sur une assiette, ajouter la sauce refroidie. Décorer avec les quartiers de pêche, les rondelles d'oignons et de piment. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Cathusa - 13 août 2017
Excellent

Excellente Recette. Il Me Restait De La Sauce Que J'ai Congelée Et Ressortie Plus Tard Avec Un Autre Bout De Poisson Juste Cuit À La Vapeur. Je Me Suis Régalée À Nouveau.

Signaler Julie - 29 janvier 2013
Excellent

Exquis!
Vraiment délicieux! Surprenant et équilibré!
Ma suggestion : Ajouter des oignons frits dans le riz en plus des jeunes oignons mais vraiment, la recette est déjà parfaite sans! J'ai cuit le poisson a la poêle...

Signaler emma-t87 - 30 octobre 2012
Excellent

Délicieux !
Plat raffiné, exotique et léger qui fait le bonheur des invités les plus exigeants! n’hésitez pas à multiplier les doses, car on va vous en redemander!!

Signaler Véroniqiue - 2 mars 2009
Excellent

Un régal
La sauce est très bonne : le contraste entre l'ail et la pêche est réussi.
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait de coco par de la crème fraîche épaisse car nous n'aimons pas trop le lait de coco.

Signaler karina-r - 29 janvier 2011
Excellent

Fin
C'est un plat très fin et si rapide à faire. Délicieux surtout.

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