Haricots verts à l'italienne

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Haricots verts à l'italienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Haricot vert frais (ou surgelé) : 1 kg
  • Tomate (ou une grosse boîte) : 500 g
  • Margarine cuisson : 60 g
  • Oignon : 1
  • Ail : 3 gousses
  • Bouquet garni (persil thym laurier) : 1
  • Persil haché
  • Sel, poivre
  • Beurre : 1 noix

Préparation Haricots verts à l'italienne

  1. 1 Nettoyer et effiler les haricots verts frais (ou dégeler les surgelés). Couper les tomates en morceaux. Hacher l'oignon et l'ail.
  2. 2 Dans l'autocuiseur, faire revenir vivement l'oignon et les tomates dans la margarine. Puis ajouter les haricots, le bouquet garni et l'ail. Saler, poivrer.
  3. 3 Fermer l'autocuiseur et laisser cuire très doucement pendant 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, mélanger aux haricots une noix de beurre et le persil haché.