1 boîte de piments rouges pour farcir (piquillo)
1 boîte de thon à l'huile d'olive
du crabe
1 oeuf cuit
mayonnaise
vinaigre de vin et de Modène
Préparation Tapas de piments farcis
1
Ouvrir la boîte de piments et réserver le jus.
Dans un bol, mettre le thon égoutté (reserver l'huile), le crabe en brins, l'oeuf cuit écrasé grossement à la fourchette, des olives vertes hachées menu si on aime...
2
Mélanger bien le tout avec 1-2 bonnes cuillères de mayonnaise et un petit peu de vinaigre de vin. Si on préfère on peut ajouter un peu de jus de la boîte de piments. Ou bien un peu des deux.
3
Avec une petite cuillère, farcir les piments, les disposer sur un plat de service et les arroser avec l'huile d'olive réservée et un peu de vinaigre de Modène.
Pour finir
On peut décorer avec de la mayonnaise, du saumon, etc...