Tajine de poulet aux oignons, citrons confits et olives : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1/2 poulet
2 gros oignons coupés en lamelles
1 citron confit
quelques olives vertes dénoyautées (selon le gôut)
gingembre moulu
persil
coriandre
curcuma
safran
huile d'olive
sel, poivre
Préparation Tajine de poulet aux oignons, citrons confits et olives : la recette facile
1
Couper le poulet en morceaux. Les mettre dans une cocotte minute avec les oignons, sel, poivre, un peu d'huile d'olive, gingembre, curcuma, safran, persil et le coriandre.
2
Faire revenir le tout, jusqu'à ce que les oignons rendent leur eau.
3
Couvrir avec l'eau, et fermer la cocotte minute et laisser cuire à peu prés une 20 minutes.
Pour finir
Lorsque le poulet est cuit, ajouter les olives et le citron confit coupé en lamelles. Remuer doucement et laisser sur feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans la sauce.