Moelleux au chocolat authentique

Découvrez la recette du Moelleux au chocolat authentique, au goût prononcé de chocolat pour les grands gourmands. À dévorer avec une fine couche de sucre glace et un peu de crème anglaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le verre de lait et ajouter le beurre ramolli à température ambiante.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes. Incorporer un à un les jaunes au chocolat fondu.
  3. 3 Incorporer la farine et le sucre au mélange.
  4. 4 Faire monter les blancs en neige bien ferme.
  5. 5 Incorporer les blancs en neige délicatement à l'appareil.
  6. Pour finir
    Mettre le mélange dans un moule à manqué (bien beurré) et passer au four (préchauffé) pendant 15-20 minutes à 225°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette