Cuisses de poulet gratinées à la moutarde

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cuisses de poulet gratinées à la moutarde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet 40 g de parmesan râpé 10 cl de crème fraîche 4 à 5 cuillères à soupe de moutarde sel, poivre

Préparation Cuisses de poulet gratinées à la moutarde

  1. 1 Faites chauffer le gril du four. Salez et poivrez les cuisses de poulet des deux côtés et mettez-les dans un plat à rôtir. Glissez celui-ci dans le four à 15 cm du gril et faites cuire les cuisses de poulet 10 minutes de chaque côté.
  2. 2 Etalez une fine couche de moutarde sur le dessus de chaque cuisse et saupoudrez-les avec la moitié du parmesan. Remettez les cuisses de poulet dans le four. Laissez-les dorer environ 5 minutes en surveillant la cuisson, puis retournez-les et procédez à la même opération sur l'autre face.
  3. Pour finir
    Déposez les cuisses sur un plat de service.Jetez la graisse contenue dans le plat de cuisson. Posez celui-ci sur le feu, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et grattez avec une spatule pour dissoudre les sucs. Ajoutez la crème fraîche et 1 cuillère à café de moutarde. Mélangez, versez sur les cuisses de poulet et servez.