Crème anglaise à la fraise Tagada

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crème anglaise à la fraise Tagada

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 50 cl de lait
  • 3 jaunes d oeufs
  • 60 g de sucre
  • 90 g de fraises Tagada
  • 3 cl de sirop de fraise

Préparation Crème anglaise à la fraise Tagada

  1. 1 Faites bouillir le lait avec les fraises Tagada.
  2. 2 A l'aide d'un fouet, blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
  3. 3 Verser ensuite le lait sur les oeufs tout en mélangant.
  4. Pour finir
    Remettre le mélange dans la casserole et cuire le tout à feu doux tout en remuant sans arrêt avec une spatule en bois en faisant de petits cercles. La cuisson est terminée lorsque la mousse a disparu et que la crème nappe la cuillère.