Tartelettes aux tomates confites

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tartelettes aux tomates confites

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour 6 tartelettes : 1 rouleau de pâte feuilletée 3 tomates 1 oignon sel, poivre herbes de Provence ou épices pour spaghettis un peu d'emmental râpé un peu de beurre

Préparation Tartelettes aux tomates confites

  1. 1 Beurrer 6 moules à tartelettes. Emincer l'oignon et couper 2 tomates en dés. Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre puis ajouter les dés de tomates. Saler et poivrer. Arrêter la cuisson lorque l'on obtient une compote de tomate.
  2. 2 Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée. Etaler un peu de compote par-dessus. Epicer avec les épices de son choix.
  3. 3 Couper la dernière tomate en tranches et la poser au-dessus de la compotee. Terminer en parsemant d'emmental râpé. Mettre au four une trentaine de minutes à 180°C, thetmostat 6.
  4. Pour finir