Cookies moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
250 g de farine
125 g de beurre
80 g de sucre roux (ou vergeoise)
80 g de sucre blanc
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de sel
100 g de pépites de chocolat
Préparation Cookies moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile
1
Dans un bol, mélanger les sucres et le beurre ramolli avec une cuillère en bois.
2
Incorporer l'oeuf, la vanille puis la farine et le sel.
3
Travailler bien la pâte puis ajouter le chocolat et les noisettes grossièrement hachées.
4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et couvrir une plaque de papier sulfurisé. Déposer des petits tas de pâte en les espaçant sur la plaque à l'aide de deux cuillères.