1 barquette de poulet (6 cuisses et hauts)
6 oignons
lait de coco (1 l pour sauce ou alors 1/2 l)
curry (poudre hot ou doux ou les 2)
poivre gris
moulin 5 baies
huile olive
riz
Préparation Poulet au curry express
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Séparer cuisse et haut de poulet, préparer les oignons en morceaux (1x1 cm), préparer le lait de coco dans un saladier (un grand), vider tout le lait et le curry (jusqu'à coloration bien jaune ou marron). Mettre un peu de poivre gris, les 5 baies moulues et fouetter pour faire un mélange mousseux.
Pour finir
Bien faire revenir les morceaux de poulet dans le fond d'huile (qui servira pour le reste), retirer les morceaux, faire dorer les oignons en morceaux, ensuite remettre le poulet et le mélange au lait de coco. Laissez finir de cuire le poulet (la sauce devient plus foncée). Mettre du riz à cuire pour accompagner.