Tiramisu aux framboises et spéculoos : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 4 h 30 mn
Tiramisu aux framboises et spéculoos : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oeuf : 2
  • Mascarpone : 250 g
  • Sucre : 70 g
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Framboise : 125 g
  • Spéculoos

Préparation Tiramisu aux framboises et spéculoos : la recette facile

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter le mascarpone et fouetter le tout.
  3. 3 Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. 4 Écraser les framboises dans une jatte.
  5. 5 Tapisser les verrines de biscuits (spéculoos). Recouvrir de framboises, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).
  6. Pour finir
    Alterner biscuits, framboises et crème. Terminer par une couche de crème et mettre une framboise pour la déco.