Bananes à la crème

 |
Ajouter

Simple, rapide, inventée par mes soins quand j'étais haute comme 3 pommes et reprise par ma maman en cuisine...

Recette proposée par Angéline Grudet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez la banane en rondelles. Mettez-la dans une coupe (transparente ça sera du plus belle effet).
  2. 2
    Versez la crème anglaise dessus.
  3. 3
    Ajoutez du coulis de votre choix.
  4. 4
    Parsemez d'amandes effilées grillées, de noix de coco ou de biscuits.
  5. Pour finir
    C'est prêt, dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes Pomme