Cake aux herbes, chèvre et tomates séchées

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake aux herbes, chèvre et tomates séchées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine 4 œufs 1 sachet de levure chimique 50 g de parmesan râpé 10 cl d'huile d'olive 10 cl de lait quelques tomates séchées 1/2 bûche de fromage de chèvre de la coriandre et menthe fraîche poivre, sel

Préparation Cake aux herbes, chèvre et tomates séchées

  1. 1 Emincer finement la coriandre et la menthe et couper les tomates séchées en petits morceaux.
  2. 2 Tamiser la farine dans un récipient, ajouter la levure, le parmesan, le poivre, le sel et bien mélanger. Creuser un puits et casser les œufs dedans, bien mélanger. Ajouter le lait et l'huile sans cesser de remuer. Ajouter pour finir les tomates séchées, la coriandre et la menthe toujours en mélangeant pour que la pâte soir bien homogène.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four thermostat 6 et tapisser un moule à cake de papier sulfurisé. Verser la pâte dedans et enfourner pour 35 à 40 minutes.