Boulettes de poulet au persil

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Boulettes de poulet au persil

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 250 g d'escalope de poulet 25 g de mie de pain rassis(ou biscotte ou chapelure) sel, poivre 2 cuillères à soupe de persil

Préparation Boulettes de poulet au persil

  1. 1 Couper en gros morceaux les escalopes et les mixer avec la mie de pain.
  2. 2 Ajouter le persil, le sel et le poivre et remixer.
  3. 3 Avec vos mains, former des boulettes (attention ça peut coller alors farinez vous les mains).Mettre au moins 10 min au frais avant de cuire pour qu'elles restent bien compactes.
  4. 4 Faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou du beurre une dizaine de minutes en les tournant pour faire dorer toutes les faces.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt.