Salade complète à en remettre une tartine

 |
Ajouter

L'amande complète et le fromage de chèvre en version sucrée-salée... quelle surprise agréable !

Recette proposée par Charline Jacquinet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la sauce.
  2. 2
    Couper le gouda de chèvre en lamelles plus ou moins fines ainsi que le concombre en rondelles très fines. Emincer l'oignon rouge. Faites griller vos tranches de pain de mie au grille pain. Pendant ce temps, couper la pomme en tranches régulières.
  3. 3
    Composer deux assiettes avec le mesclun, le gouda de chèvre, les fraises séchées, les tranches de pomme, l'oignon rouge et des feuilles de basilic. Décorer de tranches de concombre. Ajouter la sauce.
  4. Pour finir
    Accompagner d'une tartine de pain de mie complet sur laquelle vous y avez étalé une belle cuillère de purée d'amande complète, puis ajouté des rondelles de concombre, du gouda de chèvre, quelques fraises séchées, et des feuilles de basilic.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires