Fondant au chocolat express au micro-ondes : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 6 mn Temps Total 11 mn
Fondant au chocolat express au micro-ondes : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Chocolat : 150 g
  • Beurre : 80 g
  • Oeuf : 3
  • Sucre en poudre : 100 g
  • Farine : 60 g
  • Lait : 10 cl
  • Levure : 1 c à c

Préparation Fondant au chocolat express au micro-ondes : la recette facile

  1. 1 Faire fondre le chocolat puis le beurre, réserver.
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la farine, la levure et le lait.
  4. 4 Verser dans un moule à cake beurré
  5. 5 Faites cuire 6 minutes au micro-ondes à pleine puissance.
  6. Pour finir
    Attendez 5 minutes avant de démouler.