Gaufres liégeoises express : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 3 mn Temps Total 53 mn
Gaufres liégeoises express : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 kg de farine blanche 5 jaunes d'oeuf 5 blancs en neige 40 g de levure fraîche un 1/2 litre de lait, 400 g de beurre ramolli 4 sachets de sucre vanillé (40 g) sel 400 g de sucre perlé ou sucre grain

Préparation Gaufres liégeoises express : la recette facile

  1. 1 Délayer la levure dans une petite quantité de lait.
  2. 2 Faire une pâte en y ajoutant tous les ingrédients à l'exception du sucre perlé.
  3. 3 Laisser lever la pâte 30 minutes.
  4. 4 Quand la pâte a au moins doublé de volume, incorporer le sucre perlé.
  5. Pour finir
    Vous pouvez faire les gaufres.