Soupe angevine

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Découvrez la recette de la soupe angevine. Un délicieux cocktail à base de crément, jus de citron, et lieux d'orange, ce cocktail est économique, léger et facile à réaliser.

Ingrédients

8 personnes
  • Crémant 1 bouteille

  • jus de citron

    jus de citron 1 louche

  • sirop de sucre de canne

    sirop de sucre de canne 1 louche

  • liqueur d'oranges (triple sec cointreau grand Marnier)

    liqueur d'oranges (triple sec cointreau grand Marnier) 1 louche

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Préparation

  1. 1
    Préparez la recette dans un grand récipient. Préparation au dernier moment. L'ensemble des ingrédients doit être stocké au frais.
  2. Pour finir
    Mélanger doucement les ingrédients dans une grande coupe à punch ou dans un saladier. Servez à la louche.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Thierry - 29 décembre 2011
Excellent

Délicieux !
Et pour répondre sur la taille de la louche, le mieux c'est 30 cl. Mais ça marche aussi avec 60 cl ou 90 cl :-)

Le plus important est de respecter les quotités : 1/4 1/4 1/4 1/4

Signaler christophe-p21 - 18 janvier 2016
Excellent

tous en on repris , la recette est partie au 4 coins de France.

Signaler adeline-o98 - 31 décembre 2012
Excellent

apéro

Signaler clelia-p - 14 août 2012
Excellent

Bon et rafraichissant
Très bon mais je préfère quand ça a macérer une nuit. Et bien sur les bulles au derniers moment.

Signaler Marie-louise - 21 décembre 2008
Excellent

Quelle quantité ?
Puis-je insister pour avoir la contenance d'une louche ?

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