Omelette soufflée au sucre vanillé : la recette facile

Un dessert qui change de l'ordinaire

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les sucres et les jaunes d'œufs. Travaillez environ 20 minutes à la cuillère pour faire une pâte lisse.
  2. 2 Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
  3. 3 Ajoutez-en une partie à la pâte précédemment préparée et mélangez bien. Le reste est mis d'un seul coup.
  4. 4 Faites fondre le beurre dans un plat à four. Versez l'appareil.
  5. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette