Omelette soufflée au sucre vanillé : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Omelette soufflée au sucre vanillé : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de sucre 6 œufs 60 g de beurre sel 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Omelette soufflée au sucre vanillé : la recette facile

  1. 1 Mélangez les sucres et les jaunes d'œufs. Travaillez environ 20 minutes à la cuillère pour faire une pâte lisse.
  2. 2 Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
  3. 3 Ajoutez-en une partie à la pâte précédemment préparée et mélangez bien. Le reste est mis d'un seul coup.
  4. 4 Faites fondre le beurre dans un plat à four. Versez l'appareil.
  5. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Servez aussitôt.