Tarte au thon et crème fraîche : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte au thon et crème fraîche : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée tomates emmental 50 cl de crème fraîche 1 ou 2 boîtes de thon

Préparation Tarte au thon et crème fraîche : la recette facile

  1. 1 Disposer la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2 Piquer la pâte avec une fourchette.
  3. 3 Mettre de l'emmental en couche fine sur le fond. Ajouter le thon en miettes dessus. La quantité est à voir en fonction des goûts.
  4. 4 Mettre une couche de crème fraîche assez épaisse sur le thon et l'emmental.
  5. 5 Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la creme fraîche, et remettre de l'emmental si on aime vraiment ça.
  6. Pour finir
    Mettre au four 30 minutes sur thermostat 5 (150°C).