Tarte Tatin pêche-abricot

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte Tatin pêche-abricot

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 5 abricots juteux et mûrs 50 g de sucre roux 2 pêches blanches pistaches concassées

Préparation Tarte Tatin pêche-abricot

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Découper 5 disques de pâte feuilletée à l'aide d'un verre ou d'un moule à tartelette pour la grandeur.
  2. 2 Beurrer les moules à tartelettes. Éplucher et couper les fruits en quartiers fins. Les disposer dans le fond des moules.
  3. 3 Répartir dessus le sucre roux et recouvrir avec les disques de pâte feuilletée.
  4. 4 Enfourner pendant 25 minutes tout en surveillant la cuisson.
  5. Pour finir
    Attendre que les tartes refroidissent complètement pour les démouler. Parsemer le dessus de pistaches concassées. Déguster.