Meringues roses

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 25 mn
Meringues roses

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 4 blancs d'œufs 80 g de sucre en poudre 80 g de sucre glace colorant rouge (facultatif)

Préparation Meringues roses

  1. 1 Préchauffer le four à 110°C (thermostat 3-4). Mélanger dans un saladier les sucres.
  2. 2 Monter les blancs d'oeufs en neige et verser petit à petit les sucres et quelques gouttes de colorant rouge jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes.
  3. 3 Préparer une feuille de papier cuisson de la taille de la grille du four ou un Silpat. Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser des petits tas de meringue.
  4. Pour finir
    Saupoudrer les meringues de sucre glace pour un aspect perlé. Enfourner pendant au moins 1 heure 15.