Financière de dinde

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Financière de dinde

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,5 kg de dinde 50 g d'olives vertes 50 g d'olives noires 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 cuillère à café de basilic 4 cuillère à soupe de Maïzena Sauceline 60 cl d'eau froide 60 cl de vin blanc 4 cuillères à soupe de fond de volaille sel, poivre

Préparation Financière de dinde

  1. 1 Couper la viande et les poivrons en petits morceaux. Mélanger les olives et les poivrons à la viande.
  2. 2 Faitre dorer le tout (environ 15 minutes) dans une grande sauteuse. Puis ajouter le basilic et le vin blanc.
  3. 3 Dans une casserole, mettre l'eau froide et le fond de volaille et porter à ébullition tout en remuant pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    Verser le tout sur la viande et laisser cuire encore 15 minutes puis ajouter la Sauceline pour faire épaissir la sauce.