Crumble aux pommes maison

 |
Ajouter

Découvrez la recette du Crumble aux pommes maison , un classique à décliner sous toutes les formes.

Recette proposée par Liisa Joly

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2
    Épluchez les pommes, coupez-les en quatre, ôtez le coeur et les pépins et détaillez-les en tranches épaisses. Disposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré.
  3. 3
    Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la cannelle et le beurre. Ajoutez la pincée de sel. Remuez délicatement.
  4. 4
    Couvrez les pommes de la pâte à crumble et mettez au four pendant 35 minutes environ.
  5. Pour finir
    Dégustez le crumble tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires