Brownie classique

4 / 5  basé sur 6 avis
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Découvrez la recette du Brownie classique, recette incontournable des goûters d'anniversaire ou des gourmands qui se respectent. Une réussite à chaque réalisation.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 3 h
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur un feu très doux. Cassez ensuite le chocolat noir dans un saladier et laissez-le fondre au bain marie.
  2. 2 Plongez un pinceau dans le beurre fondu et badigeonnez votre moule à manqué. Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
  3. 3 Mélangez le chocolat fondu avec le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel. Ajoutez enfin la farine.
  4. 4 Versez dans le moule la préparation et enfournez pour 15 minutes. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir environ 30 minutes, puis mettez au réfrigérateur au moins 2 heures. Démoulez le gâteau et découpez-le en parts individuelles.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Justine - 13 mars 2013
Excellent

Bon
Très bon Très bon très bon!!!!!!!
Ma suggestion : Trop bon méga bon super bon

Signaler naima belmahi - 12 juin 2012
Excellent

brownie
délicieux tout simplement, éviter de faire trop cuire

Signaler Tommy - 5 janvier 2012
Très bien

Bon
Tres bon
Ma suggestion : Très bon

Signaler Jessica - 30 novembre 2009
Excellent

J'adore
Je trouve ça vraiment bon et facile à faire mais il faut supporter le chocolat en quantité.

Signaler Ghita - 30 décembre 2008
Excellent

Délice
C'est magnifique. Parfait.

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