Aiguillettes de canard aux pêches et au café

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Aiguillettes de canard aux pêches et au café

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g d'aiguillettes de canard 6 oreillons de pêches au sirop 2 cuillères à café de fond de veau 1 cuillère à café de café soluble (type Nescafé) 1 cuillère à soupe de miel 1 échalote hachée 1 cuillère à café d'huile

Préparation Aiguillettes de canard aux pêches et au café

  1. 1 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'échalote, puis les aiguillettes à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez le miel et remuez. Ajoutez les lamelles de pêches.
  2. Pour finir
    Diluez le café et le fond de veau dans 150 ml d'eau tiède et 50 ml du jus de pêches et versez sur les aiguillettes. Laissez épaissir cette sauce pendant 2 à 3 minutes à feu doux.