Verrines tomates-crevettes

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines tomates-crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 concombre 2 tomates 100 g de crevettes décortiquées 1 boîte de ricotta quelques brins d'aneth quelques brins de ciboulette huile vinaigre balsamique sel, poivre

Préparation Verrines tomates-crevettes

  1. 1 Eplucher et couper le 1/2 concombre en petits morceaux. Couper et épépiner les tomates et les couper en petits morceaux. Les réserver sur du papier absorbant.
  2. 2 Mélanger la ricotta avec l'aneth et la ciboulette et ajouter 2 cuillères de crème fraîche. Saler et poivrer.
  3. 3 Assaisonner les tomates et les concombres avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer légèrement.
  4. 4 Dans une coupe en verre, mettre une bonne cuillère de tomates, de concombre et quelques crevettes. Mettre la ricotta aux herbes au-dessus avec une poche à douille.
  5. Pour finir
    Décorer avec quelques brins d'aneth.