Préparation 20 mnCuisson 1 h 15 mnTemps Total 1 h 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 poivron
300 g d'aubergines
800 g de courgettes
1 oignons
100 g de lardons fumés
200 g de tomates concentrées
50 cl d'eau environ
sel, poivre
huile d'olive
Préparation Chichoumé
1
Eplucher et faire "suer" les courgettes puis les couper en petits morceaux.
2
Couper en petits morceaux le poivron, les aubergines (après les avoir pelées) et l'oignon.
3
Mettre le poivron, les courgettes, les aubergines, l'oignon et les lardons dans une grande casserole. Arroser le tout avec un filet d'huile d'olive.
4
Faire cuire à feu moyen pendant 75 minutes. Au bout de 15 minutes environ, mettre la tomate concentré.
Pour finir
Tout au long de la cuisson, arroser d'eau pour éviter que les légumes accrochent le fond de la casserole.