Spaghettis au bacon grillé, graines de courge et tomates
Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
300 g de spaghettis
3 cuillères à soupe de graines de courge
75 g d'allumettes de bacon
15 tomates cerises
1 cube de bouillon spécial "cuisson des pâtes"
1 filet d'huile d'olive
gomasio
Préparation Spaghettis au bacon grillé, graines de courge et tomates
Pour finir
Porter à ébullition une casserole d'eau salée avec le cube de bouillon. Faire cuire les spaghettis al dente.
Pendant ce temps, griller les allumettes de bacon dans une poêle à sec. Au bout de quelques minutes, ajouter les graines de courge. Laisser cuire 4 à 5 minutes.
Ajouter ensuite les tomates cerises entières et poursuivre la cuisson 2 petites minutes.
Egoutter les spaghettis, les disposer dans un saladier. Verser le bacon et les graines de courge. Verser un filet d'huile d'olive et quelques pincées de gomasio.
Servir immédiatement.