Cake aux pousses d'épinard et au chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake aux pousses d'épinard et au chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de pousses d’épinard 1 gousse d’ail épluchée 100 g de chèvre 3 oeufs 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 10 cl d’huile sel, poivre

Préparation Cake aux pousses d'épinard et au chèvre

  1. Pour finir
    Découpez le chèvre en morceaux. Lavez et découpez les pousses d’épinard. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs à la farine. Incorporez le lait et l’huile à ce mélange. Ajoutez la pulpe d’ail, le chèvre et les pousses d’épinard. Salez et poivrez. Faites cuire au four à 180°C, thermostat 6, pendant 45 minutes