Welsh simple

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Welsh simple

Ingrédients / pour 1 personnes

  • Cheddar : 200 g
  • Pain de mie : 2 tranche
  • Bière blonde
  • Jambon blanc : 1 tranche
  • Moutarde : 1 c à c
  • Oeuf : 1

Préparation Welsh simple

  1. 1 Couper le cheddar en petits morceaux pour qu'il fonde plus vite. Le mettre dans une casserole et le laisser fondre en remuant pour ne pas qu'il colle.
  2. 2 Quand le fromage est fondu, verser la bière et la moutarde tout en continuant de remuer. Attendre que le cela soit liquide.
  3. 3 Pendant ce temps dans des petites assiettes préparer les 2 tranches de pain et y placer le bacon ou jambon et faire cuire les œufs au plat.
  4. 4 Verser le liquide sur les tartines et mettre l'œuf par-dessus.
  5. Pour finir
    C'est prêt.