Rôti de porc au gratin

Préparation 30 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 2 h
Rôti de porc au gratin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • rôti de porc de 1,2 kg
  • 10 tranches de pancetta
  • 10 tranches de Chaussée aux Moines
  • 3 petites tomates
  • 2 oignons
  • 3 petites carottes

Préparation Rôti de porc au gratin

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7, 210°C.
  2. 2 Pelez les oignons et les carottes, lavez les tomates avant de tout couper en fines rondelles.
  3. 3 Coupez votre rôti en forme de peigne.
  4. 4 Intercalez une tranche de pancetta et une tranche de fromage entre chaque tranche de rôti.
  5. Pour finir
    Ficelez le rôti si besoin et déposez-le sur le lit de légumes.