Pain perdu rapide

5 / 5  basé sur 7 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Pain perdu rapide pour réutiliser son vieux pain de manière gourmande.

Recette proposée par Pierre-Henri Gaubert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Préparation : verser le sucre (blanc et vanillé) dans un saladier, et y ajouter les oeufs. Blanchir (mélanger énergiquement le sucre et oeufs). Verser le lait et mélanger le tout. Laisser reposer 10 minutes.
  2. 2
    Cuisson : dans une poêle, faire fondre le beurre. Tremper délicatement le pain dans la pâte puis le déposer dans la poêle. Laisser colorer chaque côté (2 à 3 minutes).
  3. Pour finir
    Servir avec un jus d'orange.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(7 avis)

Signaler France - 15 janvier 2018
Excellent

Très bon! J'ai mis du lait d'amandes à la vanille non sucré, moitié avec le lait, ainsi que de l'extrait de vanille (1/2 c. à thé). Petit goût vanillé exquis!

Signaler katie60190 - 10 septembre 2015
Excellent

très bon, ma fille et mon mari adorent

Signaler xxx - 29 mai 2015
Excellent

merci

Signaler audrey.l15 -  5 juillet 2012
Excellent

C'est super bon, ma famille a aimé
 

Signaler Cindy - 29 novembre 2010
Très bien

Bon
Bonne recette de pain perdu, un régal !