Tiramisu au sucre roux : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 4 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone au fouet.
  2. 2 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  3. 3 Préparer du café noir.
  4. 4 Mouiller les biscuits dans le café.
  5. Pour finir
    Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone. Alterner biscuits et crème. Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler carine - 7 mai 2016
Excellent

superbement délicieux

Notez cette recette