Tartelettes aux pommes 100% maison : la recette facile

Comme à la pâtisserie !

Ingrédients

  • Pour la pâte à tarte :
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure de boulangerie
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 8 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 6 pommes
  • 8 cuillères à café de sucre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec la levure et le sucre. Ajoutez l'eau et l'huile. Pétrir, ajouter un peu de farine si la pâte colle. Former une boule et laisser reposer 30 minutes.
  2. 2 Eplucher les pommes et les couper en très fins quartiers.
  3. 3 Etaler la pâte, la disposer dans des minis tourtières. Disposer les quartiers de pommes et saupoudrer d'une cuillère à café de sucre chaque tourtière.
  4. Pour finir
    Enfournez 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette