Pancakes véritables

4.5 / 5  basé sur 36 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pancakes véritables, une recette facile pour un succès garanti.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 44 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillée dans un saladier. Ajoutez ensuite les oeufs entiers et mélangez.
  2. 2 Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fondu, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
  3. 3 Laissez reposer au minimum 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Faites cuire comme des crêpes, mais dans une petite poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 34 avis)
Signaler Alissa  - 28 février 2014
Excellent

Pour les panakes
Supert supert bon j'ai que 13 ans mon frère me disais que je savais pas faire a manger et c'était le premier a tout manger ma famille a adorer

Signaler nathalie-b87-jdf - 4 mars 2010
Excellent

Magique
Recette magique, les pancakes ont littéralement disparu en quelques minutes. Je les ai faits pour ma fille pour un goûter entre copines et ils ont fait l'unanimité. Seul bémol, la prochaine fois, il faudra que je double les doses, c'était tellement bon !
Ma suggestion : Ne changez rien, tout y est, le goût, le moelleux, la simplicité !

Signaler Victoria - 5 février 2009
Excellent

Gourmand
Vraiment délicieux ! Je ne mets que 9/10 car c'est proche de la perfection.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de levure ou rajouter de la pâte dans la poêle.

Signaler Tonton332023 - 16 mai 2023
Médiocre

Tu sais quoi et ta recette pourrie tu peux bien aller te faire voir 30 g de lait avec 250 g de farine à part une pâte sablée que si tu veux faire rhabille-toi et dégage de la cuisine et laisse faire ce qu'ils savent si c'est pour mettre des recettes comme ça c'est même pas la peine tu sais quoi reste allongé et arrête de faire la gaspiller des ingrédients à ceux qui savent pas aberrant inadmissible

Signaler loulou - 16 janvier 2023
Excellent

C'est la meilleure recette que j'ai trouver sur le net. C'est grace à elle que j'ai avancer dans la patiserie . Voila c'est mon avis

Notez cette recette