Salade aux champignons et surimi

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Recette de mon amie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Emincez la salade verte et repartir dans 4 assiettes.
  2. 2 Pelez et emincez les champignons de paris et disposez-les autour de chaque assiette.
  3. 3 Coupez le surimi.
  4. 4 Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et revenir le surimi.
  5. 5 Ajouter la crème fraîche et la ciboulette, remuez sur feu doux quelques minutes puis ajoutez le jus de citron à la fin.
  6. Pour finir
    Mettez la préparation au milieu de chaque assiette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AngeliqueP - 7 septembre 2010
Très bien

Bon
Je n'ai pas fait la même présentation en assiette, j'ai tout mélangé dans un saladier. Nous avons aimé.
Ma suggestion : Un peu trop de champignons et pas assez de sauce.

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