Salade aux champignons et surimi

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Salade aux champignons et  surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 champignons de paris 20 bâtonnets de surimi 20 cl de crème fraiche le jus d'un citron ciboulette Salade verte (batavia, feuille de chêne...)

Préparation Salade aux champignons et surimi

  1. 1 Emincez la salade verte et repartir dans 4 assiettes.
  2. 2 Pelez et emincez les champignons de paris et disposez-les autour de chaque assiette.
  3. 3 Coupez le surimi.
  4. 4 Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et revenir le surimi.
  5. 5 Ajouter la crème fraîche et la ciboulette, remuez sur feu doux quelques minutes puis ajoutez le jus de citron à la fin.
  6. Pour finir
    Mettez la préparation au milieu de chaque assiette.