Cubes fondants pomme-figue

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette fruitée et fondante, pour fêter l'arrivée des petits goûters de l'automne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Battre ensemble les yaourts et la confiture dans un grand saladier, puis ajouter les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Incorporer ensuite progressivement la farine tamisée avec la levure, puis le beurre mou en petits morceaux et la cannelle. Terminer par les pommes, épluchées et râpées, ou coupées en petits morceaux.
  2. 2
    Verser dans de petits moules et faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
  3. 3
    Attendre quelques instants avant de démouler. Couper les gâteaux en forme de gros cubes.
  4. Pour finir
    Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nathalie-f66 - 22 mars 2010
Excellent

Un vrai délice !
Léger et moelleux ! Fait et refait plusieurs fois...

Signaler Anne Marie - 12 septembre 2008
Très bien

Miam
Facile à faire, un bon goûter pour les enfant, prendre le thé avec, bref c'est bon.

Notez cette recette