Tarte à la tomate et au fromage

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte à la tomate et au fromage

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g d'emmental
  • moutarde
  • 4 grosses tomates
  • mozzarella
  • origan
  • huile d'olive

Préparation Tarte à la tomate et au fromage

  1. 1 Disposer la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2 Etaler la moutarde en couche fine sur toute la surface de la pâte.
  3. 3 Couper le fromage en fines lamelles et et les disposer dans le plat afin que celles-ci tapissent toute la pâte.
  4. 4 Couper les tomates en fines rondelles et les disposer dans le plat.
  5. 5 Couper la mozzarella en petits bouts et parsemer le plat. Ajouter l'origan et un filet d'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Passer au four 30 minutes. La cuisson est bonne quand le fromage est bien fondu. Cuire à four chaud (170°C, thermostat 5-6).