Gratin de courgettes et viande hachée

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Gratin de courgettes et viande hachée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • viande hachée courgettes concentré de tomates gruyère

Préparation Gratin de courgettes et viande hachée

  1. 1 Mettre le four a chauffer 150°C, thermostat 5. Faire revenir la viande hachée dans une poêle, ajouter le concentré de tomates.
  2. 2 Mettre une couche de courgettes dans plat en pyrex rectangulaire.
  3. 3 Après avoir fait cuire la viande, l'étaler sur la couche de courgettes.
  4. 4 Après avoir mis la viande, mettre une couche de courgettes au-dessus.
  5. 5 Recouvrir le tout de gruyère.
  6. Pour finir
    Ensuite mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) et laisser cuire entre 30 et 45 minutes.