Samossas aux poires-chocolat

Découvrez la recette de Samossas aux poires-chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les poires en cubes. Dans une poêle mettre le sucre en poudre et vos poires. 5 minutes plus tard ajouter le beurre. Laisser dorer. Égoutter les poires et garder le jus de cuisson. Couper les feuilles de brick en deux, plier le bout arrondi vers le bas.
  2. 2
    Badigeonner la feuille avec le jus puis mettre une cuillère à soupe de poire et le chocolat râpé. Plier la feuille en triangle, puis avec le pinceau remettre le jus de cuisson. Mettre les samossas dans un plat allant au four, saupoudrer de sucre vanillé et de sucre en poudre et enfourner 15 minutes à 200°C, thermostat 6-7.
  3. Pour finir
    Servir avec un coulis de chocolat dont voici la recette : faire fondre le chocolat dans une casserole puis mélanger les ingrédients les un après les autres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette