Punch original au rhum

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Punch original au rhum

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pastèque sans pepins 1 l de rhum ambré 1 l de jus de goyave 1 l de jus de pamplemousse 4 cuillères à soupe de sirop de canne a sucre

Préparation Punch original au rhum

  1. 1 Découper le dessus de la pastèque en dents de loup en essayant de le faire à l'horizontale.
  2. 2 A l'aide de la cuillère à soupe, arracher la chair de la pastèque à l'intérieur depuis le châpeau du dessus que vous venez de faire et surtout sans percer la coque extérieure.
  3. 3 Racler la chair de la pastèque puis rentrer à l'intérieur depuis le chapeau du dessus le mixeur à main pour faire de la chair de la pastèque du jus.
  4. 4 Recommencer ces operation plusieur fois puis verser le jus à travers le chinois étamine dans le saladier.
  5. 5 Nettoyer l'intérieur de la pastèque puis melanger le jus préalablement passé au deux différents jus de fruit avec le sirop et le rhum en attendant que cela macère ; décorer la pastèque à l'aide du canneleur pendant qu'elle est vide, puis verser dans la pastèque le punch, mettre au frais 2h30 minimum et au moment de servir mettre une grosse poignée de glacons à l'intérieur (si la totalité du punch ne rentrait pas entier dans la pastèque, réserver ce qu'il reste au frais).
  6. Pour finir
    Servir.