Panna cotta Bounty

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Panna cotta Bounty

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 40 cl de crème liquide entière 20 cl de lait entier 3 feuilles de gélatine 6 à 8 barres chocolatées Bounty 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée 2 cl de liqueur de noix de coco (facultatif)

Préparation Panna cotta Bounty

  1. 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Hacher les barres Bounty.
  2. 2 Faire chauffer doucement dans une casserole sur feu doux, la crème liquide, le lait et les barres Bounty. Remuer sans arrêt jusqu'à ébullition. Retirer la casserole du feu puis ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue. Ajouter la liqueur(facultatif).
  3. 3 Verser la préparation dans des petits pots, ramequins ou verres. Laisser refroidir à température ambiante. Parsemer sur le dessus de chaque une pincée de noix de coco râpée.
  4. 4 Ensuite placer au réfrigérateur pendant une demi-journée.
  5. Pour finir
    Servir bien frais accompagné de rocher coco, de sablés à la noix de coco ou au chocolat.