Lasagnes au saumon et aux poivrons

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Lasagnes au saumon et aux poivrons

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 2 pavés de saumon (frais, surgelé ou en boîte) poivrons (les 3 couleurs) 5 à 6 carottes 1 pot de crème fraîche épaisse 1 oignon 3 gousses d'ail 1 cuillère de concentré de tomate fromage râpé

Préparation Lasagnes au saumon et aux poivrons

  1. 1 Dans une poêle, faire frire l'oignon, l'ail et les 3 poivrons, le tout précoupé en cubes. Rajouter les carottes, une fois cuites à l'eau puis coupées en cubes.
  2. 2 Dans une marmite (ou casserole), faire cuire le saumon (émietté), la crème fraîche et la cuillère de concentré de tomate (feu doux). Tout ajouter enssemble dans la marmite.
  3. 3 Beurrer le plat à lasagnes et déposer un fond d'eau et de lasagnes recouvert du mélange au saumon, puis une couche de lasagnes recouverte du mélange, etc. Terminer par le mélange, puis le fromage râpé.
  4. Pour finir
    Mettre au four 20 à 30 minutes (jusqu'à ce que le fromage soit gratiné).